PRÉSENTATION DE L’ÉTABLISSEMENT
Le Centre Hospitalier Universitaire de Nice, premier acteur de santé du département des Alpes Maritimes.
Avec ses 2000 lits et places, le CHU de Nice – établissement support du groupement hospitalier des Alpes-Maritimes – s’impose comme un établissement de santé d’excellence au service de la population. Fort de ses 7900 professionnels de santé engagés au quotidien, le CHU de Nice est le deuxième employeur de la région PACA. Les 5 sites hospitaliers que compte le CHU (Pasteur, Archet, Cimiez, St Roch, Tende) prennent en charge des spécialités médicales complexes au sein de 12 pôles d’activité.
Pourquoi venir travailler au CHU de Nice ?
Préparer le service petit-déjeuner ou du goûter
Assurer la plonge batterie / vaisselle
Réaliser les nettoyages selon le planning de nettoyage
Participer au montage plateaux
Gérer les tenues du personnel
Appliquer tous les documents relatifs à son poste de travail
Avertir son responsable en cas de détection d’anomalies ou de Non Conformités et apporter sa collaboration pour décider d’actions correctives appropriées.
Titres – Diplômes ou niveau : Si possible diplôme en lien avec la restauration
Connaissances générales : Connaissance de la politique de l’institution
Connaissances spécifiques : Sécurité des denrées alimentaires - Système informatique de gestion des repas
Qualités professionnelles requises : Rigueur, bon relationnel.