CUISINIER SELF H/F

9 octobre 2025
CDD
1 mois

Localisation

06000 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur

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A propos

PRÉSENTATION DE L’ÉTABLISSEMENT

Le Centre Hospitalier Universitaire de Nice, premier acteur de santé du département des Alpes Maritimes.

Avec ses 2000 lits et places, le CHU de Nice – établissement support du groupement hospitalier des Alpes-Maritimes – s’impose comme un établissement de santé d’excellence au service de la population. Fort de ses 7900 professionnels de santé engagés au quotidien, le CHU de Nice est le deuxième employeur de la région PACA. Les 5 sites hospitaliers que compte le CHU (Pasteur, Archet, Cimiez, St Roch, Tende) prennent en charge des spécialités médicales complexes au sein de 12 pôles d’activité.

Pourquoi venir travailler au CHU de Nice ?

  • Disposer d’une offre de formation ambitieuse et structurée. Le CHU de Nice s’investit dans le maintien et le développement des compétences de ses professionnels, avec la mise à disposition chaque année d’un riche calendrier de formations, l’accompagnement dans la préparation des concours et des projets individuels.

  • Bénéficier d’une réelle qualité de vie au travail : activités physiques ou bien-être, développement du télétravail, service de conciergerie, prévention des risques professionnels...

  • Possibilité d’accéder à la fonction publique hospitalière rapidement (politique de concours pour mise en stage & concours promotionnels)

  • Développer ses compétences autour d’une politique de mobilité ambitieuse. Favorable au déploiement de parcours riches d’expériences humaines et techniques, le CHU de Nice encourage la mobilité de ses professionnels. Les agents souhaitant évoluer au sein du CHU bénéficient d’un accompagnement de la part de la direction des ressources humaines.

  • Disposer d’avantages sociaux : self à prix avantageux, arbre de Noël, crèche hospitalière, et tous les avantages CGOS (spectacles, vacances, sport, prestations diverses…).

Votre mission

Finalité du poste

Assurer la fabrication et la distribution des repas selon les règles d’hygiène et les protocoles qualité définis.

Contribution attendue

Réaliser les préparations Chaudes et/ou Préparations Froides

Assurer la plonge batterie / vaisselle

Proposer des améliorations de la prestation existante et des nouvelles recettes.                                                                         

Respecter le planning de production et les fiches recettes. Gérer les matières premières et composantes dont il a besoin                                                                                                                                                       

S’assurer que les préparations soient servies à une température conforme aux règles en vigueur.                                                         

Gérer la mise en place de la salle et l’approvisionnement en préparations durant tout le service.
Appliquer tous les documents relatifs à son poste de travail / Vérifier les températures et les DLC.                                                                                                                                                                                                  

Avertir son responsable pour toute non-conformité et apporter sa collaboration pour décider des actions correctives appropriées.

Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux selon les plannings de nettoyage en vigueur.

Engagement dans la dynamique de l’Institution

Etre le relais de la politique de l’institution

Particularité de la fonction ou du poste

Bonne présentation, aimant le contact avec la clientèle                         

Finalité du poste

Assurer la fabrication et la distribution des repas selon les règles d’hygiène et les protocoles qualité définis.

Le profil idéal

Connaissances requises

Titres – Diplômes ou niveau : CAP ou BEP en lien avec la restauration

Connaissances générales : Bonnes connaissances de base en cuisine.                                                                                                                                                                                                                           

Connaissances spécifiques : Sécurité des denrées alimentaires, Gout et présentation.                                                                                                                                                                                                                    Qualités professionnelles requises : Rigueur, bon relationnel, savoir-faire culinaire

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