AGENT DE RESTAURATION DE TENDE : AGENT POLYVALENT H/F

9 octobre 2025
CDD
3 mois

Localisation

06430 Tende, Provence-Alpes-Côte d'Azur

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A propos

Le Centre Hospitalier Universitaire de Nice, premier acteur de santé du département des Alpes Maritimes.

Le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Nice, acteur majeur de santé et deuxième employeur de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) avec 9 000 professionnels et couvrant plus de 150 métiers, s'engage dans une démarche proactive d'optimisation de sa gestion des ressources humaines.

Dans ce cadre, le CHU a initié une transformation stratégique majeure : la mise en place d'une délégation polaire des missions RH.

Cette refonte de son modèle de gouvernance vise à décentraliser vers les pôles cliniques, médico-techniques et d'appui un certain nombre de champs de compétences RH.

La Direction des Ressources Humaines (DRH) conserve un rôle central dans la définition de la politique institutionnelle RH, des lignes directrices de gestion et assure l'accompagnement, le recours et le contrôle des actes délégués.

Les pôles se voient confier la gestion opérationnelle des ressources humaines et les services de proximité aux agents. La DRH demeure l'interlocuteur privilégié pour les questions statutaires complexes, la rémunération et la gestion de carrière individuelle, s'engageant à fournir des procédures claires et une veille réglementaire continue.

Votre mission

Particularité de la fonction ou du poste

Avoir un bon sens relationnel inter secteurs d’activités

Finalité du poste

Réaliser les opérations liées à sa fonction dans le respect des protocoles définis et des réglementations en vigueur 

Contribution attendue

Préparer le service petit-déjeuner ou du goûter

Assurer la plonge batterie / vaisselle

Réaliser les nettoyages selon le planning de nettoyage  

Participer au montage plateaux

Gérer les tenues du personnel

Appliquer tous les documents relatifs à son poste de travail

Avertir son responsable en cas de détection d’anomalies ou de Non Conformités et apporter sa collaboration pour décider d’actions correctives appropriées.                                                                                                                                                               

Engagement dans la dynamique de l’Institution

Etre le relais de la politique de l’institution                                                                                                                        

Le profil idéal

Connaissances requises

Titres – Diplômes ou niveau : Si possible diplôme en lien avec la restauration

Connaissances générales : Connaissance de la politique de l’institution

Connaissances spécifiques : Sécurité des denrées alimentaires - Système informatique de gestion des repas 

Qualités professionnelles requises : Rigueur, bon relationnel.

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